Páginas

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

bolo ouro branco s2

ingredientes Para a Massa: 6 ovos, separe as claras das gemas 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 xícara de chá de água 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar Para o Recheio: 4 gemas 2 latas de leite condensado 100 gramas de coco ralado fresco 1 xícara de chá de leite 1 vidro de leite de coco 1 lata de creme de leite Para a Cobertura: 400 gramas de chocolate branco derretido 1 lata de creme de leite modo de preparo Para a Massa: Na batedeira, bata as claras em neve Adicione os demais ingredientes e bata para misturar Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar Deixe esfriar e desenforme Para o Recheio: Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve Corte o bolo ao meio e recheie Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima Leve à geladeira por 1 hora e sirva Para a Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas Decore como desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário