Páginas

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Ingredientes 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico 1 colher (chá) essência de amêndoas 3 ovos Modo de preparo Preaqueça o forno a 180°C. Prepare a forma própria para assar os cupcakes já deixando-a preparada com as forminhas. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a essência até obter uma mistura fofa e firme (aproximadamente 10 minutos).Receita de Cupcakes de Natal Irresistíveis! Retire da batedeira, misture alternadamente os ingredientes secos com o leite e, por último, acrescente a manteiga derretida. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em cada forminha até dois terços de sua altura. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito na massa esse saia seco. Pasta de Leite em pó para decoração Ingredientes 300 gramas de leite em pó 300 gramas de açúcar impalpável 1 lata de leite condensado (+ -) Modo de preparo Misture bem o leite em pó com o açúcar. Em fio, vá adicionando o leite condensado aos poucos. No início, obterá uma mistura parecida com uma farofa. Continue mexendo com as mão até obter uma pasta lisa. Separe pequenas porções de pasta e tinja cada porção com a cor que irá utilizar. Exemplos: uma porção verde, outra porção vermelha e assim por diante. Deixe as porções ensacadas separadamente enquanto você trabalha com uma das cores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário