quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
ingredientes 1 frango assado desfiado 1 chester 1 pote de maionese (250 g) 1 pote de iogurte natural 1 cenoura ralada grossa 1 maçã verde cortada em cubos 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 talos de salsão picado 100 g de passa sem sementes 400 g de queijo coalho ralado grosso Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto modo de preparo Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem. Prepare as cestas: numa frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Espere esfriar. Prepare o salpicão: numa tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Separadamente, misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Divida nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester. Enviado por Chef de Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário