Páginas

sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Gordices

    Sim gente eu sou uma pessoa gorda então que que custa eu fazer um post sobre doce? Eu amo doce para mim não tem coisa melhor! Mais como tudo o que é bom tem seu lado ruim (tipo eu deveria estar estudando mais to aqui né) e o lado ruim do chocolate é o simples fato dele ser um chocolate, porque engorda muito!
378585_478412202178699_76052583_n_large
    Olha só as melhores coisas do mundo são as piores, em consideração a saúde, a vida ou a barriga! Quando eu to com fome de doce a primeira coisa que eu faço é brigadeiro porque é fácil, rápido e prático, porque em questão a cozinha eu sou a pior do mundo pode acreditar! O que vocês precisam são: Nescál, leite moça, uma colher de pal, leite (eu uso mais não é necessário) os meus pelo menos ficam um sonho!   
                     A05cqruccaahbi5_large
    Se quiserem aprender como fazer um Petit Gatteu, sejam  felizes mais se não quiserem... sejam felizes também tá bom! Mais não custa nada vocês lerem porque é tão gostoso!



Ingredientes
200 gr de chocolate meio amargo
50 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo

2 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer
Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemasde ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário